Estrellas Michelin



Soles Repsol



Akelarre es sinónimo de Pedro Subijana desde 1975, situado en la cima gastronómica mundial y de un monte emblemático para la capital guipuzcoana. Una Estrella Michelin desde 1978, dos desde 1982 y tres desde 2007, más tres Soles Repsol lo dicen todo. Pionero de la Nueva Cocina Vasca, investigador impenitente, maestro de maestros, ofrece dos menús en el primigenio Akelarre y carta en su “Espazio Oteiza”, con una obra del escultor. Terraza sobre el mar. El imperio de los sentidos.
https://akelarre.net/Paseo Padre Orkolaga, 56 (Monte Igeldo) 20008 Donostia / San Sebastián
Estrellas Michelin



Soles Repsol



Visitar Arzak es entrar en el Olimpo de la Gastronomía mundial. Juan Mari Arzak, uno de las referencias indiscutibles de la cocina vasca de vanguardia, y su hija Elena acaparan en conjunto y por separado los más prestigiosos premios del mundo. Desde 1989 conservan tres Estrellas Michelin. También tienen tres Soles Repsol. Su cocina es alquimia, donde se investiga, se crean y desarrollan nuevas variaciones organolépticas. Su Banco de Sabores contiene un millar de productos e ingredientes sobre los que trabajan permanentemente. Un extraordinario placer para humanos elaborado por dioses. Único.
https://www.arzak.es/Alcalde J. Elosegui, 273 20015 Donostia / San Sebastián
Estrellas Michelin



Soles Repsol



Este restaurante es el buque insignia de los establecimientos dirigidos por el maestro Martín Berasategui, el chef que atesora doce Estrellas Michelin entre todos los establecimientos que dirige. Tres de esas Estrellas, junto con tres Soles Repsol, iluminan desde hace años el Restaurante Martín Berasategui, de Lasarte-Oria. Rodeado de naturaleza, este templo gastronómico y su cocina innovadora, imaginativa y enraizada en el entorno, y acompañada por una excelente bodega, es puesta en escena por un equipo joven y profesional. Referente en la gastronomía mundial, la visita supone una experiencia inimaginable primero e inolvidable después.
https://www.martinberasategui.com/es/inicioLoidi, 4 20160 Lasarte-Oria
Estrellas Michelin


Soles Repsol



Situado en un antiguo caserío en la línea divisoria de dos localidades vascas (Errenteria y Astigarraga), Mugaritz, que cuenta con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, ofrece una experiencia diseñada para alimentar la mente y no solo el estómago. Su nombre es un homenaje a la frontera (muga, en euskera) y al roble (haritza) que desde hace 200 años vigila ese límite. Esa frontera no es solo geográfica, sino que ha definido también su identidad, ubicándolo entre las costuras de la gastronomía y el arte o entre las del mundo culinario y el científico. Andoni Luis Aduriz y su equipo ofrecen una experiencia en la que se entrelazan texturas, historias, sabores y emociones para construir una experiencia multisensorial, tan desconcertante como estimulante.
https://www.mugaritz.com/Aldura Aldea, 20 20100 Errenteria, Gipuzkoa
Soles Repsol


Con vistas a la bahía, en la falda del monte Igeldo, se encuentra situado el Restaurante Rekondo con una cocina vasca clásica y de temporada. Recomendado por la Guía Michelín y con un Sol de la Guía Repsol. Su prestigiosa bodega de vinos es igualmente reconocida , entre otras, por la revista de vinos Wine Spectator y la revista francesa La Revue du Vin de France, siendo considerada una de las mejores bodegas del mundo.
https://www.rekondo.com/es/Paseo de Igeldo, 57 20008 Donostia / San Sebastián
Estrellas Michelin



Soles Repsol



Akelarre es sinónimo de Pedro Subijana desde 1975, situado en la cima gastronómica mundial y de un monte emblemático para la capital guipuzcoana. Una Estrella Michelin desde 1978, dos desde 1982 y tres desde 2007, más tres Soles Repsol lo dicen todo. Pionero de la Nueva Cocina Vasca, investigador impenitente, maestro de maestros, ofrece dos menús en el primigenio Akelarre y carta en su “Espazio Oteiza”, con una obra del escultor. Terraza sobre el mar. El imperio de los sentidos.
https://akelarre.net/
Paseo Padre Orkolaga, 56 (Monte Igeldo) 20008 Donostia / San Sebastián
restaurante@akelarre.net
943 311 209
Estrellas Michelin



Soles Repsol



Visitar Arzak es entrar en el Olimpo de la Gastronomía mundial. Juan Mari Arzak, uno de las referencias indiscutibles de la cocina vasca de vanguardia, y su hija Elena acaparan en conjunto y por separado los más prestigiosos premios del mundo. Desde 1989 conservan tres Estrellas Michelin. También tienen tres Soles Repsol. Su cocina es alquimia, donde se investiga, se crean y desarrollan nuevas variaciones organolépticas. Su Banco de Sabores contiene un millar de productos e ingredientes sobre los que trabajan permanentemente. Un extraordinario placer para humanos elaborado por dioses. Único.
https://www.arzak.es/
Alcalde J. Elosegui, 273 20015 Donostia / San Sebastián
informacion@arzak.es
943 278 465
Estrellas Michelin



Soles Repsol



Este restaurante es el buque insignia de los establecimientos dirigidos por el maestro Martín Berasategui, el chef que atesora doce Estrellas Michelin entre todos los establecimientos que dirige. Tres de esas Estrellas, junto con tres Soles Repsol, iluminan desde hace años el Restaurante Martín Berasategui, de Lasarte-Oria. Rodeado de naturaleza, este templo gastronómico y su cocina innovadora, imaginativa y enraizada en el entorno, y acompañada por una excelente bodega, es puesta en escena por un equipo joven y profesional. Referente en la gastronomía mundial, la visita supone una experiencia inimaginable primero e inolvidable después.
https://www.martinberasategui.com/es/inicio
Loidi, 4 20160 Lasarte-Oria
info@martinberasategui.com
943 366 471
Estrellas Michelin


Soles Repsol



Situado en un antiguo caserío en la línea divisoria de dos localidades vascas (Errenteria y Astigarraga), Mugaritz, que cuenta con dos Estrellas Michelin y tres Soles Repsol, ofrece una experiencia diseñada para alimentar la mente y no solo el estómago. Su nombre es un homenaje a la frontera (muga, en euskera) y al roble (haritza) que desde hace 200 años vigila ese límite. Esa frontera no es solo geográfica, sino que ha definido también su identidad, ubicándolo entre las costuras de la gastronomía y el arte o entre las del mundo culinario y el científico. Andoni Luis Aduriz y su equipo ofrecen una experiencia en la que se entrelazan texturas, historias, sabores y emociones para construir una experiencia multisensorial, tan desconcertante como estimulante.
https://www.mugaritz.com/
Aldura Aldea, 20 20100 Errenteria, Gipuzkoa
reservas@mugaritz.com
943 522 495
Soles Repsol


Con vistas a la bahía, en la falda del monte Igeldo, se encuentra situado el Restaurante Rekondo con una cocina vasca clásica y de temporada. Recomendado por la Guía Michelín y con un Sol de la Guía Repsol. Su prestigiosa bodega de vinos es igualmente reconocida , entre otras, por la revista de vinos Wine Spectator y la revista francesa La Revue du Vin de France, siendo considerada una de las mejores bodegas del mundo.
https://www.rekondo.com/es/
Paseo de Igeldo, 57 20008 Donostia / San Sebastián
restaurante@rekondo.com
943 212 907